«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.
За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей.
«Че? Харчо!» - это лето в каждой тарелке. Здесь как нельзя лучше можно почувствовать, как южная щедрость сочетается с истинно кавказским гостеприимством.
За дизайн московского ресторана отвечает архитектурное бюро DBA-group и архитектор Влад Андреев. Просторная веранда ресторана на 243 посадочных места состоит из отдельных беседок-пергол. В случае дождя их можно закрыть специальными экранами. Есть зоны для больших компаний и уютный бар. Конструкция кухни позволяет пройти к раскаленным тандырам и посмотреть, как выпекаются лаваши или понаблюдать за работой мангальщиков-виртуозов.
Шеф-поваром «Чё? Харчо!» бренд-шеф WRF Владимир Мухин назначил молодого шефа Руслана Буя (Marani, «Кувшин», Golden Palace). За винную карту отвечает сомелье Денис Манухин: в ней встречаются как вина из основных винных регионов мира, так и российские вина крупных и совсем небольших производителей.
Мы используем файлы cookie, чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях.
Оставьте заявку на ваше мероприятие.
Мы свяжемся с вами в течение дня и предложим индивидуальные условия